Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Видеодомофон беспроводной KIVOS 303

Видеодомофон беспроводной KIVOS 303

498 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Видеодомофон беспроводной KIVOS 303

Дальность связи между блоками: до 300 м
Частота радиоканала: 2,4 ГГц
Двусторонняя аудиосвязь: поддерживается
Меню настройки и управления: мультиязычное (включая русский)
Общее время автономной работы:передача видеосигнала: до 4 ч;
Режим ожидания: до 500 ч.
Дополнительно: 6 мелодий дверного звонка на выбор;,антивандальная защита.

Внешний блок
Сенсор камеры: цветной CMOS 0,3 Мп
Угол обзора: 120° (дополнительная ручная регулировка на 15°)
Ночная подсветка: ИК светодиоды (дальность до 1,5 м)
Питание: 4 батарейки/аккумулятора "АА"
Материал корпуса: ABS пластик
Класс защиты корпуса: IP55 (защита от грязи и струй воды)
Рабочая температура: от -10 до +50°C
Цвет корпуса: черный, бронзовый, серебряный, золотой
Габаритные размеры: 128х67х32 мм
Вес: 122 г

Внутренний блок
Дисплей:  цветной ЖК с диагональю 3,5" (8,9 см)
Частота кадров видеосигнала: 25 к/с
Фотосъемка: автоматическая/ручная
Формат фото: JPEG
Память: встроенная (до 120 снимков)
Питание: съемный аккумулятор на 1100 мА/ч
Рабочая температура: от 0 до +40°C
Габаритные размеры: 126х84х20 мм
Вес: 110 г

Нужен простой и надежный видеодомофон? Обратите внимание на беспроводную модель KIVOS 303
Хотите, наконец, отказаться от использования примитивного дверного глазка, как единственного "средства связи" с потенциальными гостями, и перейти на использование современного видеодомофона? При этом выбор модели ограничен довольно скромным бюджетом? В таком случае, обратите внимание на видеодомофон KIVOS 303 — беспроводную модель с набором всех необходимых функций, имеющую весьма привлекательный на фоне аналогов ценник. Как отмечают эксперты нашего интернет-магазина www.sititek.ru, на сегодняшний день покупка данного видеодомофона является едва ли

Преимущества беспроводного видеодомофона KIVOS 303:
Камера с регулируемым углом наклона — данная модель отличается подвижным креплением камеры на внешнем блоке, благодаря которому ее можно вручную дополнительно наклонять в любую сторону на 15° при помощи специального джойстика. В сочетании с базовым углом обзора объектива 120° это дает возможность осмотреть очень большое пространство за дверью.
Автоматическая и ручная фотосъемка — как только посетитель нажимает на кнопку вызова, KIVOS 303 не только выводит видеосигнал с камеры на внутренний монитор, но и делает фотографию, которая сохраняется во внутренней памяти, рассчитанной на 120 снимков. Кроме того, пользователь может в любой момент сделать еще один или несколько дополнительных снимков в ручном режиме.
Ночная подсветка — при недостаточном уровне внешнего освещения видеодомофон активирует инфракрасные светодиоды, которые эффективно подсвечивают любые объекты в темноте, расположенные на расстоянии до 1,5 м от камеры. Изображение при этом получается черно-белым, но достаточно четким.
Двусторонняя аудиосвязь — вы можете не только видеть посетителя по ту сторону двери, но и общаться с ним, поскольку оба базовых блока видеодомофона имеют встроенные микрофоны и динамики. Такой способ общения гораздо более удобен и безопасен, нежели разговор через приоткрытую на цепочке дверь.
Беспроводная связь на расстоянии до 300 метров — внутренний и внешний блоки видеодомофона KIVOS 303 "общаются" между собой по радиоканалу на частоте 2,4 ГГц, даже находясь на большом удалении друг от друга (фактически блоки могут находиться даже в разных концах довольно большой квартиры или частного дома).
Высокая автономность — блок с камерой питается от четырех обычных батареек или аккумуляторов типа "АА", а внутренний блок с монитором — от перезаряжаемого аккумулятора на 1100 мА/ч. В среднем, система может работать до 500 часов без подзарядки в режиме ожидания (до 4 часов непрерывной трансляции видеосигнала).
Надежный корпус со степенью защиты IP55 — внешний блок видеодомофона KIVOS 303 имеет прочный корпус, не боящийся пыли, грязи, дождя и снега, то есть он способен работать практически в любую погоду. Также предусмотрена дополнительная антивандальная защита — как только кто-то попытается демонтировать блок, устройство подаст тревожный сигнал.

Простая установка и настройка
Поскольку KIVOS 303 является полностью беспроводным видеодомофоном с автономным питанием, его монтаж не предполагает прокладку каких бы то ни было кабелей. Вам достаточно просто установить внешний и внутренний блоки системы в желаемых местах и осуществить первоначальную настройку, которая благодаря мультиязычному меню с поддержкой русского языка занимает не более 5 минут. После этого вам оста

Система может быть легко расширена!
Купив базовую версию видеодомофона, состоящую из двух блоков, вы можете в дальнейшем легко ее модернизировать, докупив дополнительные блоки. Всего модель KIVOS 303 поддерживает одновременную работу до трех внутренних мониторов, чего более чем достаточно даже для большого дома.

Различные расцветки на выбор
Если для вас важно, чтобы видеодомофон не только хорошо работал, но и вписывался в интерьер помещения, то модель KIVOS 303 также вас порадует. Вы можете выбрать один из четырех цветов внутреннего блока с дисплеем (черный, бронзовый, серебряный, золотой) и один из двух цветов внешнего блока (черный или бронзовый). Просто назовите желаемые цвета нашему менеджеру при оформлении заказа!

Комплект поставки:
вызывная панель с камерой;
внутренний блок с дисплеем;
аккумулятор;
зарядное устройство;
USB-кабель;
монтажный комплект;
инструкция;
гарантийный талон;
упаковка.

Производитель: Kivos brand belonging Shenzhen Hongji Electronic Technology Co., Ltd.
Страна производства: Гонконг
Импортёр: ООО "РМ-Комтрейд" г.Минск., ул. Гало. д. 148
Сервисный центр: ООО "РМ-Комтрейд" г.Минск., ул. Гало. д. 148
Гарантия: 12 месяцев

Похожие товары
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.