Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Видеодомофон беспроводной KIVOS KDB300

Видеодомофон беспроводной KIVOS KDB300

550 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Видеодомофон беспроводной KIVOS KDB300

Переносная трубка:
диагональ дисплея - 3,5" (8,9 см);
рабочая частота - 2,4 ГГц;
питание - перезаряжаемый Li-Ion аккумулятор (1100 мА);
зарядка аккумулятора - от электросети;
время работы на одном заряде аккумулятора - до 100 часов (в режиме ожидания), до 2 часов (в режиме непрерывной работы);
встроенный микрофон - есть;
встроенный динамик - есть;
рабочая температура: 0 °С...+40 °С;
размер - 126х84х20 мм;
масса - 110 г.

Вызывная панель:
матрица видеокамеры - цветная CMOS 0,3 Мп;
радиус действия - 300 метров (при прямой видимости);
дальность LED-подсветки для ночной съемки - 1,5-2 метра;
питание - перезаряжаемый Li-Ion аккумулятор (1100 мА), сеть 220 В через адаптер;
рабочая частота - 2,4 ГГц;
интерфейс для электрозамка - есть;
время работы от аккумулятора:
в режиме ожидания до 1000 часов;
в режиме общения до 3 часов;
время зарядки аккумулятора: 3 часа;
рабочая температура: -20 °С:+50 °С
размер - 134х74х31 мм
масса - 122 г.

Радиоканальный принцип связи. Домофон KIVOS KDB300 имеет встроенный приемо-передатчик, работающий по беспроводной связи на частоте 2,4 Ггц. Таким образом, обмен данными между вызывной панелью и самим домофоном (переносной трубки с монитором) осуществляется по радиоканалу. Нет необходимости протягивать кабель от входной двери к домофону.
Передача видео и звука. Вызывная панель имеет встроенную видеокамеру, которая передает видео. Таким образом, вы не только можете слышать посетителя, но и видеть. Картинка, получаемая камерой, отображается на встроенном дисплее переносной трубки.
Функция записи. Беспроводной видеодомофон KIVOS KDB300 оборудован системой сохранения информации. Данные сохраняются на устанавливаемую в домофон карту памяти. В любой момент общения с посетителем Вы можете одним нажатием кнопки сделать его фотоснимок или записать на видео. Кроме того, домофон может делать фотографии или делать видеозапись в автоматическом режиме, в момент нажатия кнопки вызова посетителем. Фотографии и видеоролики сохраняются на карту памяти формата MicroSD, которая устанавливается в переносную трубку.
Угол обзора камеры 100°. Благодаря широкому углу обзора, который имеет встроенная видеокамера вызывной панели, Вы сможете увидеть посетителя, даже если он стоит не по центу видеокамеры.
Переход в автономный режим работы при перебоях электропитания. Вызывная панель имеет встроенный аккумулятор, который будет поддерживать работоспособность видеодомофона, в случае обесточивания электросети. В режиме ожидания видеодомофон KIVOS KDB 300 может работать до 4-х суток.
Функция управления замком входной двери. При необходимости удаленного открытия двери, в KDB300 имеются контакты для подключения электромеханического или электромагнитного замка. Таким образом, если вы захотите запустить своего посетителя, то достаточно нажать на кнопку открытия, которая откроет замок. Вам нет необходимости подходить к двери или воротам. Замок в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.
Дисплей, который имеется на переносной трубке с диагональю 3,5", позволяет разглядеть, посетителя, а также просмотреть сохраненные фотографии и видеозаписи.
Режим ночного видения. Вокруг видеокамеры на вызывной панели имеются ИК-излучатели, которые способствуют увидеть посетителя даже в абсолютной темноте. Дальность ночного видения – до 3-х метров.

Дальность работы видеодомофона (расстояние от вызывной панели до переносной трубки) составляет до 150 метров по прямой видимости.
Вызывная панель монтируется рядом с входной дверью или калиткой. Ее питание осуществляется от сети 220Вольт при помощи сетевого адаптера идущего в комплекте. Как уже отмечалось выше, при необходимости к гостевой панели можно подключить электромеханический замок, которым можно управлять непосредственно с переносной трубки. Переносная трубка (видеодомофон с монитором) находится у Вас в доме или офисе. Она может работать от встроенной аккумуляторной батареи и переноситься из комнаты в комнату. При нажатии посетителем кнопки вызова, включится видеокамера, и картинка с нее начнет передаваться на переносную трубку. В это трубка начнет проигрывать одну из установленных мелодий, а на дисплее будет показан пришедший человек. Нажав на кнопку ответа, Вы сможете пообщаться с ним (в этот момент Вы его видите, он Вас – нет) и пропустить его на территорию или в помещение.

Производитель: Kivos brand belonging Shenzhen Hongji Electronic Technology Co., Ltd.
Страна производства: Гонконг
Импортёр: ООО "РМ-Комтрейд" г.Минск., ул. Гало. д. 148
Сервисный центр: ООО "РМ-Комтрейд" г.Минск., ул. Гало. д. 148
Гарантия: 12 месяцев

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.