Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Эспандер трубчатый с ручками, нагрузка до 11 кг, зеленый (SF 0234)

Эспандер трубчатый с ручками, нагрузка до 11 кг, зеленый (SF 0234)

42,73 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Приверженцы здорового образа жизни часто тратят немалые деньги на специальные детокс-коктейли, энергетики и модный спортинвентарь. А ведь все самое эффективное и отнюдь не дорогое уже давно создано!

Трубчатый эспандер с ручками — это современный многофункциональный аналог советских пружинных тренажеров, обладающий внушительным списком преимуществ.

•    Универсальность — изделие подходит для прокачки любой группы мышц.
•    Простота использования — достаточно растягивать трубку под нужным углом.
•    Безопасность — трубчатый эспандер с ручками рекомендуется даже для реабилитации после травм.
•    Минимальный объем и вес — удобно хранить и перевозить.
•    Доступная цена — в отличие от утяжелителей и тренажеров.

Трубчатый эспандер с ручками — максимум преимуществ в одном снаряде!

Упражнения, направленные на укрепление мышц плечей. Встаньте на эспандер по центру трубки. Ноги расположите на ширине плеч. Руки слегка согните в локтях. Возьмите ручки эспандеров прямым хватом. На выдохе поднимайте руки перед собой до уровня плеч, на вдохе плавно вернитесь в исходное положение. Рекомендуется делать по 20 повторов, 2-3 подхода. Упражнения, направленные на укрепление мышц груди Встаньте, ноги поставьте на ширине плеч. Перекиньте эспандер через спину на уровне лопаток. Руки расставьте в стороны. Сводите ровные, слегка согнутые в локтях руки вместе перед собой. Можно также использовать эспандер во время классических отжиманий, зафиксировав перекинутую через плечи трубку под ладонями. Выполняйте от 10 до 30 повторений в зависимости от уровня Вашей подготовки. Упражнения, направленные на укрепление бицепса Наступите одной ногой на середину трубки эспандера. Возьмите обе ручки снаряда в ладонь. Прижмите локоть к корпусу или зафиксируйте его другой рукой. Сгибайте и разгибайте руку в локте, держа эспандер обратным хватом. Сделайте 30 повторений на каждую руку, 2 подхода. С трубчатыми эспандерами Вы можете выполнять и множество других упражнений, направленных на укрепление большинства групп мышц.

Длина эспандера без учета ручек: 1500 мм Материал: латекс, ЭВА, полиэстер, полипропилен, нержавеющая сталь.

 

 

Производитель: Нингбо Кайлин Ко., ЛТД, Рум 1207, Конггуан Билдинг, №796, Истерн оф Байджанг Рофд, Жиангдонг, Нингбо, Китай
Страна производства: Китай
Импортёр: ТУП "Брадех" 220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.9 комн. 34/4
Сервисный центр: ТУП "Брадех" 220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.9 комн. 34/4
Гарантия: 14 дней

Похожие товары
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.