Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Отпугиватель грызунов и насекомых (ультразвуковой) "Weitech WK-0100"

Отпугиватель грызунов и насекомых (ультразвуковой) "Weitech WK-0100"

148 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Универсальный ультразвуковой отпугиватель грызунов и бродячих животных с эффективной площадью защиты до 40 кв. м. для использования внутри или снаружи помещений (водонепроницаемый корпус).

Не позволяет животным адаптироваться, так как излучает УЗ сигнал разной тональности в интервальном режиме. Рассчитан на 30 дней автономной работы без подзарядки аккумулятора, может быть установлен практически где угодно на двустороннюю клейкую пластину или болты / саморезы.

Одолевают грызуны, бродячие собаки и кошки? Вам поможет универсальный УЗ отпугиватель "Weitech-WK0100"!

Представляем вашему вниманию новинку в популярной линейке многофункциональных отпугивателей Weitech — модель "Weitech-WK0100". Данный компактный прибор отличается широким спектром действия и позволяет быстро избавить территорию вокруг себя от крыс, мышей, куниц, кошек и даже собак. Он идеально подходит для защиты от вредителей различных хозпостроек, подвалов, чердаков и гаражей, а также не позволит агрессивным бродячим животным собираться возле мусорных баков. Это делает устройство крайне полезным не только на территории дач и загородных домов, но и во дворах обычных многоэтажек, где есть проблемы с бродячими животными.

Преимущества отпугивателя "Weitech-WK0100":

Безопасная ультразвуковая технология — в процессе работы прибор излучает вокруг себя УЗ волны различной тональности в диапазоне 5000 - 40 000 Гц, которые не оказывают никакого влияния на здоровье человека, но буквально "режут" слух животных, заставляя их убегать подальше и не возвращаться к источнику сигнала.

Интервальный режим работы — отпугиватель не работает постоянно, а активируется на 30 секунд через каждые 3,5 минуты. Такая технология не позволяет животным постепенно привыкнуть к его шуму и адаптироваться, то есть эффективность прибора не уменьшается с течением времени.

Эффективная площадь защиты до 40 м2 — одного устройства вполне достаточно для защиты от вредителей даже достаточно большой хозпостройки, не говоря уже о погребах и гаражах. Тем не менее, при необходимости вы всегда можете установить в помещении или на улице несколько таких устройств.

Водонепроницаемый корпус — модель "Weitech-WK0100" не боится атмосферных осадков, брызг воды, грязи и может работать даже под открытым небом. Это крайне полезно в ситуациях, когда отпугивателю приходится работать возле уличного мусорного бака.

30 дней работы без подзарядки — полностью заряженного встроенного аккумулятора на 1500 мАч хватает прибору на месяц непрерывного функционирования. Подзарядка осуществляется через USB-порт от любого подходящего источника при помощи соответствующего кабеля, поставляющегося в комплекте.

Простая установка и минимум обслуживания

Ультразвуковой отпугиватель грызунов, собак и кошек "Weitech-WK0100" может быть установлен двумя способами: при помощи двусторонней клейкой пластины из комплекта поставки, легко фиксирующейся практически на любой достаточно чистой и гладкой поверхности, или на 4 обычных болта / самореза. После установки вам достаточно лишь периодически подходить к устройству, чтобы проверять уровень заряда аккумулятора, ориентируясь на соответствующий светодиодный индикатор, и подзаряжать его по мере необходимости.

Технические характеристики:

• Тип отпугивания ультразвуковой
• Распространение сигнала круговое (на 360°)
• Отпугиваемые животные грызуны, кошки, собаки
• Площадь защиты до 40 кв. м.
• Частота излучения 5-40 кГц
• Режим работы круглосуточный (сигналы по 30 сек. с интервалами 3,5 мин.)
• Питание встроенный аккумулятор (1500 мАч, 3.7 В)
• Время автономной работы 30 дней
• Подзарядка через USB-порт
• Материал корпуса пластик
• Габаритные размеры (в упаковке) 245х165х62 мм
• Вес (в упаковке) 235 г

Комплект поставки:

• УЗ отпугиватель "Weitech-WK0100";
• USB-кабель;
• двусторонняя клейкая пластина;
• инструкция;
• гарантийный талон;
• упаковка.

Производитель: ООО "СИТИТЕК" (SITITEK), Россия, г. Ижевск, ул. Карла Маркса, д. 2
Страна производства: Китай
Импортёр: ООО "РМ-Комтрэйд" г. Минск, Галло 148/1
Сервисный центр: ООО "РМ-Комтрэйд" г. Минск, Галло 148/1
Гарантия: 14 дней

Похожие товары
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки
Как купить лучший шагомер?
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Вашему вниманию представляется мини-диагностический девайс – шагомер с часами. Его покупка позволит вам проанализировать состояние здоровья, получив отличный мотиватор!