Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Отпугиватель птиц "BroadBand PRO"

Отпугиватель птиц "BroadBand PRO"

4909 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Звуковой и ультразвуковой (2 в 1) отпугиватель птиц "BroadBand PRO" с 4 выносными динамиками.

Звуковой и ультразвуковой (2 в 1) отпугиватель птиц "BroadBand PRO" является универсальным устройством, способным излучать как ультразвук, так и биоакустические сигналы (8 тревожных голосов птиц). Воздействие производится через четыре выносных громкоговорителя, настройка режимов (периодичность, повторение, громкость, тембр и пр.) производится со встроенного пульта. Корпуса блока управления и динамиков водозащищенные, покрываемая прибором площадь составляет 24000 м2. Питается устройство от сети или внешней батареи 12 В.

Отпугиватель птиц "BroadBand PRO" — ультразвуковое и биоакустическое отпугивание в одном приборе!

Прибор воздействует на пернатых не только ультразвуком, но и биоакустическим сигналом (крик тревоги или голос хищника), что обеспечивает исключительно высокую эффективность отпугивания, вызывая панику у птиц практически любого вида. Водозащищенные корпуса прибора и динамиков позволяют использовать устройство на открытых площадках, а при отсутствии розетки его можно запитать от внешнего аккумулятора.

Преимущества звукового и ультразвукового (2 в 1) отпугивателя птиц "BroadBand PRO":

Площадь защиты до 2.4 Га. Благодаря комплексному воздействию и высокой мощности излучателей прибор покрывает площадь, измеряемую гектарами!
Отпугивает все виды птиц. Поскольку прибор излучает и в ультразвуковом диапазоне, он эффективен практически против всех видов птиц, а не только тех, фонограммы которых записаны в его памяти.
Отсутствие эффекта привыкания. Прибор постоянно меняет фонограммы и динамики, их воспроизводящие, что исключает привыкание птиц к работе отпугивателя.
Влагозащищенность. Корпуса динамиков и отпугивателя защищены от дождя и пыли, а значит, их можно разместить буквально под открытым небом!

Что собой представляет звуковой и ультразвуковой (2 в 1) отпугиватель птиц "BroadBand PRO"?

Отпугиватель является прибором комплексного воздействия и состоит из водозащищенных блока управления и четырех выносных громкоговорителей. Во время работы устройством производится излучение в ультразвуковом диапазоне с одновременным воспроизведением восьми фонограмм криков тревоги, выбираемых случайным образом и через случайные интервалы времени по заранее заданной программе. Органы настройки, находящиеся на лицевой панели прибора, позволяют гибко настроить периодичность, тембр, громкость и прочие характеристики биоакустических сигналов, частично или вовсе их отключить, оставив лишь ультразвуковой режим, неслышимый человеком. Питаться прибор может как от сети (адаптер в комплекте), так и от аккумулятора 12 В.

Технические характеристики:

• покрываемая территория ультразвуком: до 1000 м2;
• звуковое давление ультразвуком: 95-102 дБ;
• рабочая частота (ультразвук): 15-25 кГц;
• покрываемая территория биоакустикой: до 2,4 Га;
• звуковое давление биоакустикой: 105-110 дБ;
• количество фонограмм (биоакустика): 8;
• источник питания: сеть 220 В, источник постоянного тока 12 В;
• размеры блока управления: 230 х 230 х 130 мм;
• размеры динамика: 100 х 100 х 150 мм.

Комплект поставки:

• отпугиватель птиц "BroadBand PRO";
• внешние динамики (4 шт. с кабелями по 30 м);
• сетевой адаптер питания с кабелем 15 м;
• кабель для подключения к аккумулятору;
• крепеж;
• руководство пользователя;
• упаковка.

Производитель: ООО "СИТИТЕК" (SITITEK), Россия, г. Ижевск, ул. Карла Маркса, д. 2
Страна производства: Китай
Импортёр: ООО "РМ-Комтрэйд" г. Минск, Галло 148/1
Сервисный центр: ООО "РМ-Комтрэйд" г. Минск, Галло 148/1
Гарантия: 14 дней

Похожие товары
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.