Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Машинка для удаления катышков (pill remover)

Машинка для удаления катышков (pill remover)

35,8 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Способ применения: разложите изделие на плоской ровной поверхности, так чтобы на ткани не было складок. Включите машинку и поднесите ее рабочую поверхность к ткани. Проверьте, чтобы блок для сбора катышков был плотно закрыт. Легкими, круговыми движениями, едва прикасаясь к поверхности изделия, начинайте его обработку. После того, как вы срезали все катышки, снимите и почистите съемный блок-контейнер. Почистите машинку от ворса, налипшего на пластмассовые части. Чтобы машинка прослужила вам дольше, после каждой чистке вынимайте батарейки из устройства.

Применение:
Материал – полипропилен, нерж сталь. Работает от 2 батареек типа AA (не входят в комплект); размеры: 7.5*4.2*7.6см, напряжение 1.5*2 V, мощность 3W

 

Производитель: Luzhi Mingxin Electronics Factory, The 4th Floor, No. 32 Lane 28, Longteng Road, Enping City, Jiangmen, Guangdong, China
Страна производства: Китай
Импортёр: Общество с ограниченной ответственностью «ОПТИДЕЙ» г.Минск, ул. Мележа, 5
Сервисный центр: г. Минск, ул. Матусевича, д. 61
Гарантия: 14 дней

Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.