Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Дырокол для изделий из кожи «ШОРНИК» (Punch Plier)

Дырокол для изделий из кожи «ШОРНИК» (Punch Plier)

48,01 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Дырокол для изделий из кожи «ШОРНИК» предназначен для производства отверстий различного диаметра в изделиях из кожи или кожзаменителя. Способ применения: 1. Распакуйте дырокол. 2. Выберите на кольце дырокола пробивающий элемент нужного диаметра: поворотом кольца поставьте пробивающий элемент на такую позицию, чтобы по уровню он совпадал с выемкой на второй части дырокола. 3. Расположите между двумя частями дырокола то место изделия, в котором необходимо сделать отверстие. 4. Сожмите ручки дырокола, чтобы качественно проколоть материал. Рекомендации по уходу: Не требует особого ухода.

Спецификация:
Комплектация: дырокол, инструкция по применению. Материал: металл.

 

Производитель: Guangzhou Voyage Import & Export Trading Co., Ltd., Room 14B?14C, Building A, Riverside Hotel, No. 298 Yanjiang Rd., Guangzhou, China
Страна производства: Китай
Импортёр: ТУП "Брадех" 220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.9 комн. 34/4
Сервисный центр: ТУП "Брадех" 220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.9 комн. 34/4
Гарантия: 14 дней

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.