Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Bluetooth-гарнитура Nokia BH-310

Bluetooth-гарнитура Nokia BH-310

61,07 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Bluetooth-гарнитура Nokia BH-310

Благодаря беспроводной гарнитуре, вы сможете сосредоточиться на управлении автомобилем, а не на звонках.

Nokia BH-310 — отличная моно гарнитура, оснащенная модулем bluetooth версии 3.0 c поддержкой профилей Headset, Handsfree. Благодаря наличию технологии подавления эха и шумов даже в шумной обстановке будет обеспечена замечательная слышимость. Также гарнитура может работать с двумя устройствами одновременно. Установленный Li-Pol аккумулятор позволит Вам оставаться на связи до 720 часов. Подробней с характеристиками bluetooth гарнитуры BH-310 можно ознакомиться ниже.

Широкая совместимость. Подключайте вашу беспроводную гарнитуру без проводов ко многим совместимым телефонам с функцией Bluetooth.

Дизайн, конструкция Bluetooth-гарнитуры Nokia BH-310

Это бюджетная гарнитура, но в Nokia даже для недорогого продукта могут создать качественный дизайн, не исключение и BH-310. Простая и понятная форма, сочетание лакированного пластика сверху и матового на нижней части, разъем скрыт аккуратной заглушкой, любопытно сделанные насадки - все это вызывает уважение. Аксессуар смотрится цельно, современно, подойдет для использования с любым смартфоном - на лицевой панели про Nokia нет ни слова, логотип фирмы находится на задней части. Сборка очень хороша, комплект поставки тоже, тут нашлось место и клипсе для ношения в кармане, и даже кредлу - можно его приклеить в автомобиле или на системный блок в офисе. На кредле есть разъем microUSB, прямо сюда можно подключать зарядное устройство. Еще в комплекте есть пара дужек, по нынешним временам неслыханная щедрость. Упаковка хороша. В целом, впечатления от внешнего вида и комплекта самые позитивные.

Способ ношения, удобство:

Гарнитура имеет специальную эргономичную насадку на громкоговоритель, которая направляет звук в ушной канал. Насадка выполнена из мягкого материала, она помогает удерживаться гарнитуре на ухе и не создает дискомфортных ощущений даже при длительном ношении. Аналогичная насадка применяется и в дорогих моделях, так что наличие этой насадки несомненно большой плюс.

Поддерживающая дужка выполнена из качественного пластика - она легко отгибается при надевании и снятии гарнитуры, совсем не заметна, и "невесома" - совсем не ощущается при ношении. Может быть снята совсем. Дужка съемная и может быть установлена для ношения гарнитуры на правой стороне или на левой. Дужки из прозрачного пластика, невесомые, не давят.

Качество передачи речи

Здесь используется профиль Bluetooth 3.0, гарнитура быстро подключается, связь стабильна, сбоев за время тестирования не было. Понравилось, что качество передачи речи очень достойное в самых разных условиях, и в офисе, и на улице, и в машине, система шумоподавления здесь сделана хорошо. Конечно, играет роль и размер устройства, BH-310 нельзя назвать совсем маленькой. Дальность работы - около шести метров, проверялось в офисе.

Размеры модели составляют 58х18х23.3 мм, весит она 8.9 г. В режиме разговора по Bluetooth она способна проработать до 5 часов, в режиме ожидания - до 3 месяцев.

Nokia BH-310 Основные характеристики

Тип моно
Вид наушников вкладыши
Радиус действия 10 м
Ширина 58 мм
Высота 18 мм
Толщина 23,3 мм
Вес 8,9 г
Питание гарнитуры Nokia BH-310

Тип аккумулятора Li-Pol
Емкость аккумулятора 55 mAh
Время ожидания 720 ч
Время разговора 5 ч
Время зарядки 2 ч
Передача данных

Версия Bluetooth 3.0
NFC есть
Профиль Headset есть
Профиль Handsfree есть
Функции и возможности BH-310

Принять/завершить вызов есть
Ожидание/удержание вызова есть
Голосовой набор есть
Повтор последнего номера есть
Цифровое подавление шума и эха 2 микрофона
Multipoint есть
Автонастройка канала связи есть
Комплект поставки Nokia BH-310

гарнитура Nokia BH-310
автомобильное зарядное устройство micro USB
автомобильный держатель с функцией зарядки
переносной зажим
3 ушных вкладыша разных размеров
2 заушные дужки разных размеров
документация
 
.
Производитель: Nokia Solutions and Networks Technology Service Co., Ltd.777 Chuanqiao Road, Shanghai, PRC
Страна производства: Китай
Импортёр: ЧУП Мобильный город. г. Минск ул. Жилуновича 11 - 311
Сервисный центр: УП Мобилайф. г. Минск ул. Мясникова 78 1а
Гарантия: 1 год
Дополнительная информация
Основные характеристики:
Производитель:Nokia
Похожие товары
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки
Как купить лучший шагомер?
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Вашему вниманию представляется мини-диагностический девайс – шагомер с часами. Его покупка позволит вам проанализировать состояние здоровья, получив отличный мотиватор!