Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Средство для комплексной дезинфекции воды Маркопул ХЛОРОКСОН (ведро) 1 кг.

Средство для комплексной дезинфекции воды Маркопул ХЛОРОКСОН (ведро) 1 кг.

53,34 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Средство для комплексной дезинфекции воды Маркопул Кемиклс Хлороксон - препарат эффективен против широкого спектра микробов, вирусов и бактерий; не содержит кальция, может использоваться при любой жёсткости воды; непенящийся; рН – нейтрален; обладает стабилизирующим действием на активный хлор в воде бассейна и предотвращает его разложение при высоких температурах; устойчив к УФ-излучению. Применим как в бассейнах с песчаными, так и с картриджными фильтрами.

Благодаря новой разработанной рецептуре этот комплексный препарат отличается целым рядом преимуществ: содержание активного хлора снижено на 35% (при этом сохраняется та же  дезинфицирующая эффективность); система содержит специальную добавку, которая разрушает хлорамины путем их окисления, и тем самым снижает содержание в воде бассейна связанного хлора. Применение: перед обработкой воды проверьте и при необходимости доведите до нормы уровень рН воды (7,0-7,4) с помощью средств «ЭКВИ-минус» и «ЭКВИ-плюс».

Технические характеристики:

Тип содержит дихлоризоцианурат (концентрация активного хлора - не менее 55%)
Вес товара 1 кг

Производитель: ООО "Маркопул Кемиклс" Россия, г. Москва, ул. Бутлерова, 17А
Страна производства: Россия
Импортёр: ЧТПУП "Сандейз точка бай" 220035, г. Минск, ул. Тимирязева, 65Б
Сервисный центр: ЧТПУП "Сандейз точка бай" 220035, г. Минск, ул. Тимирязева, 65Б
Гарантия: 14 дней

Похожие товары
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.