Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Проводной телефон gigaset da 610 rus black

Проводной телефон gigaset da 610 rus black

94,36 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Громкая связь и функция определения номера Gigaset DA610 – это невероятно удобное средство общения. Технология громкой связи предоставляет свободу перемещения, а функция определения номера звонящего позволяет моментально узнать, кто именно хочет с вами поговорить. На дисплее телефона показывается время, дата и длительность звонка. Благодаря встроенной телефонной книжке на 50 записей и возможности быстрого набора 10 номеров связаться с нужным человеком будет предельно просто. О входящих звонках Gigaset DA610 извещает одной из 10 мелодий звонка, каждая из которых имеет 4 уровня громкости. Кроме того, можно совсем отключить звонок и положиться на визуальную индикацию. Чтобы отделять особо важные контакты от остальных достаточно присвоить им VIP-статус, и они будут сопровождаться уникальной мелодией звонка и визуальным сигналом. При желании можно настроить телефон таким образом, чтобы он звонил только для VIP-контактов. Список 5 последних набранных номеров поможет быстро возобновить недавний разговор. Кроме того, телефон сохраняет 50 последних звонков, которые можно набрать или перенести во встроенную телефонную книжку. Имеется возможность заблокировать исходящие звонки на определенные номера. Проводной телефон Gigaset DA610 – это удобная громкая связь, определение номера и многие другие полезные функции. Простота и удобство Несмотря на простоту в установке и использовании Gigaset DA610 может похвастать широкой функциональностью. Его можно подключить как к общественной, так и частной офисной телефонной сети, при этом он не будет требовать дополнительного питания. Gigaset DA610 совместим со слуховыми аппаратами, а также обладает кнопкой блокировки звука. Она пригодится, если вы не хотите, чтобы собеседник слышал, что происходит на вашем конце провода. Вместо этого он будет слушать мелодию, которую можно указать в настройках. Для предотвращения несанкционированного использования Gigaset DA610 обладает функцией блокировки клавиатуры. Однако если вы хотите, чтобы, например, ваш ребенок даже при заблокированном телефоне имел возможность связаться с вами, вы можете указать номер, который будет набран при нажатии на любую клавишу. Gigaset DA610 – проводной настольный телефон с широкой функциональностью.
 
.
Производитель: Гигасет Комьюникейшнз ГмбХ, Франкенштрассе 2а, D-46395 Бохольт, Германия
Страна производства: Германия
Импортёр: ЧТУП «Торговый дом «Фаэтон», 220007, Минская, Минский р-н, Минск, Аэродромная, дом 2б, корпус М, к.17
Сервисный центр: ОДО Импорт-Сервис г.Минск ул.Кирова 9
Гарантия: 2 года
Похожие товары
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.