Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Телефон проводной TeXet TX-262 (светло-серый)

Телефон проводной TeXet TX-262 (светло-серый)

37,04 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Телефонный справочник: Нет , Автоответчик: Нет , Страна производитель: Китай, Журнал входящих вызовов: Нет , Журнал исходящих вызовов: Нет , Повторный набор: 1 (последний набранный) номеров, Однокнопочный набор: 1 номеров,

 

Производитель: "Top Joy International Development Group Limited". Room 13e, Zhiben Building, Fuming, Futian district, Shenzher, Китай
Страна производства: Китай
Импортёр: ЧТУП "Неолинк" 220073, г. Минск, ул. Скрыганова 6а
Сервисный центр: ЧУП "Дримлайн", ул. Кальварийская, д. 1, каб. 005
Гарантия: 1 год

Похожие товары
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.