Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Проводной телефон RITMIX RT-150 (black, grey)

Проводной телефон RITMIX RT-150 (black, grey)

31 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ritmix RT-150 – это узкий проводной телефон с возможностью настенного крепления. Устройство выполнено в эргономичном корпусе с удобной для хвата трубкой и оригинальными кнопками. RT-150 поддерживает тональный и импульсный набор номера, а также повтор последнего набранного номера. Особенности Возможность настенного крепления Тональный и импульсный набор номера Функция паузы при наборе Функция Flash (сброс) Повтор последнего набранного номера Регулировка громкости звонка Спецификация Размеры 21 x 6,5 x 7 см Длина шнура 147 см
 
.
Производитель: Ritmix Ltd., LtdDohwa-dong, Nam-gu, Incheon, Korea, Республика Корея
Страна производства: Китай
Импортёр: ООО "Нереида", г. Минск, ул. Ольшевского, 10
Сервисный центр: СЦ "Дримлайн", ул. Кальварийская, 1-005
Гарантия: 1 год
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.