Предлагаем комфортные беседки!

Беседка Комфорт Элит изготовлена из сухого строганого бруса, укомплектована полом, сплошным настилом для крыши и комплектом мягкой кровли Shinglass.

Вес - 640 кг.

Внутренние/внешние размеры: 3000х3000х3100 мм/3050х3050х3200 мм

Гарантия - 14 дней.

В стоимость входит доставка по Беларуси!

Купить

Добавлено: 25 09 2017

Мобильный телефон:

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!