Поступление ингаляторов!

Вашему вниманию представлены:

• Компрессорный ингалятор (небулайзер) Pic Solution AirSpinny. Это медицинское устройство класса IIа, способное распылять любые препараты для ингаляции, влияющее на размеры медицинских частиц. Показания к применению: острые и хронические риниты, синуситы, фарингиты, ларингиты, ларинготрахеиты, трахеиты.
  • Компрессорный ингалятор (небулайзер) Pic Solution Mr. Carrot. Это устройство особенно подойдет для детей, благодаря своей интересной форме. Показания к применению: острые и хронические риниты, синуситы, фарингиты, ларингиты, ларинготрахеиты, трахеиты.

Добавлено: 06 09 2017

Мобильный телефон:

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.