Поступление ингаляторов!

Вашему вниманию представлены:

• Компрессорный ингалятор (небулайзер) Pic Solution AirSpinny. Это медицинское устройство класса IIа, способное распылять любые препараты для ингаляции, влияющее на размеры медицинских частиц. Показания к применению: острые и хронические риниты, синуситы, фарингиты, ларингиты, ларинготрахеиты, трахеиты.
  • Компрессорный ингалятор (небулайзер) Pic Solution Mr. Carrot. Это устройство особенно подойдет для детей, благодаря своей интересной форме. Показания к применению: острые и хронические риниты, синуситы, фарингиты, ларингиты, ларинготрахеиты, трахеиты.

Добавлено: 06 09 2017

Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 554-32-84

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.