Купите вашему ребенку электромобиль!

Вашему вниманию представляются детские электромобили любых расцветок!

Такой подарок станет приятным сюрпризом для вашего малыша. Особенно в том случае, если он мечтает о собственной машине. С такими покупками просто нести счастье!

Добавлено: 30 06 2017

Мобильный телефон:

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!