Сельское хозяйство

Модный подарок на праздники

Бренд Texet российской компании "Электронные системы Алкотел" уже давно (если быть точным с 2004 года) выпускает разные электронные устройства, сделанные на базе китайских платформ. Под этим именем выходят навигаторы, плееры, электронные книги, видеорегистраторы и другие товары. Отличительная черта данных устройств – все модели Texet доступны по цене.

И вот очередная интересная новинка – планшет Texet 7025, предлагающий свежую версию операционной версии Android 4.0.1 с металлическим корпусом и 3D экраном. Крайне важные "фишки" этого планшетника – наличие USB-хоста, функции воспроизведения 3D-видео и видео 2160р.

Texet 7025 – это первый планшет, выпущенный в этом году сразу с "операционкой" Android 4.0.1. Это очень неожиданная победа "Алкотела", но от этого, наверное, ещё более приятная. Однако потрясающе выгодная для такого устройства цена, как Вы сами понимаете, не может дать идеальное устройство. И у данного планшетника есть свои минусы. Пожалуй, сюда мы отнесём низкое разрешение экрана, отсутствие встроенной камеры, 3G и GPS.

Мы не будем подробно описывать полное устройство, все особенности дизайна и технических характеристик. Отметим классику из трёх сенсорных кнопок с подсветкой с правой стороны дисплея и камеру для видеозвонков здесь же. Справа сбоку на панели есть динамик, слот для карты micro SD/micro SDHC, отдельный разъём питания и подключения наушников с микрофоном.

У этой модели Texet 7-дюймовый ёмкостный TFT-дисплей с разрешением 800х400 и технология Multi-touch. Texet 7025 великолепно приспособлен для отечественного пользователя: сюда установлены приложения для социальных сетей и другие утилиты. Также планшетник может спокойно похвастаться большой комплектацией: наушники, адаптер для зарядки, USB-кабель к компьютеру и кабель для подключения флешки.

Таким образом, данное устройство отлично подходит на главного претендента в номинации "цена-качество" и, наверняка, будет интересно нашим пользователям. Приобрести планшет Texet 7025 Вы можете в нашем интернет-магазине "Pro100". Мы уверены, что эта модель будет очень актуальным подарком на предстоящие праздники.

Добавлено: 05 03 2012

Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 554-32-84

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.