Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Автомобильное зарядное устройство TeXet PowerMate TPC-1027 бел

Автомобильное зарядное устройство TeXet PowerMate TPC-1027 бел

46,45 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Автомобильное зарядное устройство серии PowerMate с интерфейсом s30pin предназначено для быстрого и безопасного заряда планшетных ПК и других мобильных устройств Apple от сети автомобиля. PowerMate 2.1 не только обеспечивает стабильный и полный заряд аккумулятора, но и надолго сохраняет срок его службы. Аксессуар обладает продуманной конструкцией: штекер идеально коммутируется с разъемом любого прикуривателя. Аксессуар обладает продуманной конструкцией: штекер идеально коммутируется с разъемом любого прикуривателя.
Линейка зарядных устройств PowerMate отличается эксклюзивным дизайном корпуса, разработанным специально для teXet. Единая стилистика плавных линий и форм создает ощущение гармонии и единства образа. Глянцевые элементы корпуса изящно контрастируют с матовой поверхностью и придают изделию яркость, индивидуальность и декоративный шик.
Особым образом необходимо отметить, что зарядные устройства PowerMate производятся в соответствии с самыми современными технологиями и схемотехническими решениями:
1. SMD монтаж печатных плат позволяет значительно уменьшить размер зарядного устройства за счет снижения массы и размеров компонентов и улучшить его электрические характеристики.
2. Обеспечена защита от высокочастотного шума, что позволяет свободно пользоваться тачскрином в процессе зарядки Вашего мобильного устройства
3. Использование элементов с повышенным запасом прочности обеспечивает заряд высоким током за короткое время без перегрева и перегрузок. Конечно зарядное устройство может нагреваться в процессе заряда, однако подобное повышение температуры допустимо и не превышает установленных норм.
4. Зарядные устройства teXet имеют все необходимые типы защит: защиту от перегрузки, защиту от короткого замыкания и защиту от перезаряда.
5. Композитный пластик, из которого выполнены корпуса зарядных устройств PowerMate, обладает повышенной устойчивостью к возгоранию, а так же придает матовым элементам красивый глубокий цвет, а глянцевой поверхности сияние.
6. Сборка корпуса TTC-1027 производится при помощи ультразвуковой сварки. По сравнению с механическими методами сборки корпусов зарядных устройств, такой способ обеспечивает высокую прочность соединения и делает место сварки практически незаметным.
Тройной контроль качества продукции teXet является гарантией надежной работы и безопасности в течение всего срока эксплуатации Вашего зарядного устройства. Ведь мы контролируем качество производства каждой партии:
1. на заводе на каждом этапе производства узлов и компонентов;
2. по завершении сборки каждое зарядное устройство тестируется во включенном состоянии под максимальной нагрузкой в течение 4 часов;
3. независимой инспекционной компанией по окончании производства;
4. в лаборатории teXet в России.
Тщательная проработка деталей, бережное отношение к продукту и использование новейших технологий производства позволили teXet увеличить гарантийный срок на зарядные устройства PowerMate до 24 месяцев.
Индивидуальность линейки PowerMate подчеркнута стильной, яркой упаковкой. Эксклюзивный дизайн, компактность, качество – вот отличительные черты PowerMate.
ЗУ teXet: безупречность стиля, превосходство качества!

 

Производитель: "Top Joy International Development Group Limited". Room 13e, Zhiben Building, Fuming, Futian district, Shenzher, Китай
Страна производства: Китай
Импортёр: ЧТУП "Неолинк" 220073, г. Минск, ул. Скрыганова 6а
Сервисный центр: ЧУП "Дримлайн", ул. Кальварийская, д. 1, каб. 005
Гарантия: 1 год
Похожие товары
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.