Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Настольная игра «ПАДАЮЩАЯ БАШНЯ»

Настольная игра «ПАДАЮЩАЯ БАШНЯ»

56,73 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Просмотр одних и тех же мультиков и рисование с детьми уже изрядно Вам поднадоели?  Ищете способ разнообразить теплые семейные вечера? Азартная настольная игра «Падающая башня» подарит Вам и Вашим малышам море положительных эмоций!

В набор входят:

• 30 брусочков красного, синего и зеленого цвета с забавными рожицами;
• игровой кубик с рисунками цветных брусочков на гранях;
• подробные правила игры.

Нужно построить башню из всех брусочков, бросить игровой кубик и осторожно, одной рукой, вынуть из башни блок того цвета, который выпал на кубике. Если башня не развалилась, брусочек перекладывается на крышу, и ход переходит к следующему игроку. Брать блоки с верхних трех этажей запрещено.

«Падающая башня» – теплый способ провести семейный вечер!
Определитесь, кто будет строить башню – это первый игрок. На этаже башни следует использовать 3 брусочка разного цвета. Каждый последующий этаж выкладывается поперек предыдущего. Когда все брусочки задействованы в башне, игрок бросает кубик. Главная задача – аккуратно вытащить 1 брусочек в соответствии с цветом, выпавшим на игровом кубике, и переложить его на самый верх башни. Можно использовать только одну руку. Брать брусочки с верхних трех этажей запрещено. Последний игрок, который успешно переместил блок до того, как башня разрушилась, считается победителем. Тот, кто спровоцировал разрушение башни, строит башню для новой партии игры.

Материал: пластик.

 

Производитель:5/FL.,BLOCK 8,NO.9 ZHOU MEN LU, LI WAN DISTRICT, GUANGZHOU, CHINA
Страна производства: Китай
Импортёр: ТУП "Брадех" 220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.9 комн. 34/4
Сервисный центр: ТУП "Брадех" 220019, г.Минск, ул.Монтажников, д.9 комн. 34/4
Гарантия: 14 дней

Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.