Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Кровать раскладная "Матильда Комфорт"

Кровать раскладная "Матильда Комфорт"

267,1 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Главное отличие от большинства раскладных кроватей - устойчивость (благодаря 4-м точкам опоры)! Материал основания кровати Матильда КОМФОРТ - 14 обработанных утолщенных ламелей. Спальное место 2000х800 мм. Столешница (тумба) выполнена из ДСП - цвет (венге). Диаметр трубы - 25 мм с квадратным усиленным сечением.
Допустимая нагрузка на кровать "Матильда КОМФОРТ" - 170 кг (проверенно испытаниями!). Квадратный усиленный профиль трубы (1,5 мм), ширина кровати 0,8 метра, наличие верхней столешницы, съемный двусторонний высокий матрац (толщина 10 см). Ремешок-фиксатор раскладушки в комплекте.
 
Безусловным преимуществом является высота кровати - посадка теперь стала намного удобнее. Также в данной модели колеса не несут силовую нагрузку и служат только для транспортировки изделия в собранном состоянии (что исключает вероятность их поломки, как в других моделях). На раскладушке Матильда КОМФОРТ без проблем уместится как взрослый человек, так и ребенок. Раскладная кровать изготовлена из экологически чистых материалов российского производства.
 
Раскладушка с супер-матрасом Матильда КОМФОРТ - эксклюзивное и уникальное предложение на российском рынке в премиальном сегменте.
 
 
Основные технические данные раскладушки Матильда КОМФОРТ:
 
тип: раскладушка с матрасом и изголовьем
размер изделия, мм (дхшхв): 2000x800x430
диаметр трубы, мм: 25
допустимая нагрузка, кг: 170 (проверено!)
материал спального места: ламели
вес: 19 кг
наличие матраца: Да
материал матраца: пороллон/befoam
толщина матраца, мм: 100
транспортировочные колесики: 4 шт
дополнительно: столешница ЛДСП (венге) / ремешок
 
Матрас состоит из слоя пороллона, скрепленным с блоком пены Befoam. Материал является технологически самодостаточным и инновационным настилом. Пена оптимально упругая, формирует среднюю по жесткости поверхность, наиболее оптимальную для постоянного сна. Befoam достаточно плотный материал, он отличается повышенной прочностью, обусловленной добавлением в состав синтетических полиэфирных волокон. Настил не боится деформаций и отлично переносит длительную эксплуатацию. Полотно прочное и износостойкое.

Очехление матраса выполнено из жаккарда. Ткань гладкая по фактуре, состоит из множества плотно переплетенных нитей. Жаккард хорошо пропускает воздух и не препятствует циркуляционным процессам. По краям матрас обрамлен декоративным кантом.

Внимание! Матрац поставляется в скрутке, удобной для транспортировки. После вскрытия упаковки необходимо оставить матрац в горизонтальном положении на 24-34 часа, после чего он примет свой обычный вид.

Производитель: МебельБелТорг РФ, г. Наро-Фоминск , ул Маяковского 53
Страна производства: Россия
Импортёр: ЧТПУП АзияИнвест, Минск, Тимирязева, 65Б, оф. 811, РБ.
Сервисный центр: г. Минск, ул. Матусевича, д. 61
Гарантия: 14 дней

Похожие товары
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.