Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Музыкальное оборудование
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Строительство и ремонт
Телефоны









Полезные покупки
Модулятор Eplutus FM-656 Bluetooth

Модулятор Eplutus FM-656 Bluetooth

40,54 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 554-32-84

+375 44 469-39-38

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

FM-модулятор с Bluetooth Eplutus FM-656 позволяет транслировать музыкальные файлы с microSD карты в стерео-систему автомобиля, а также может переключаться на входящие вызовы по громкой связи, если ваш мобильный телефон снабжен интерфейсом Bluetooth. После завершения вызова, FM модулятор продолжит воспроизведение проигрываемого трека. Eplutus FM-656 позволяет одновременно прослушивать музыку, заряжать смартфон и отвечать на вызовы, не отвлекаясь от управления автомобилем.

Технические характеристики:
 
Поддерживаемые аудио форматы MP3, WMA
Интерфейс 2 USB 5V
Рабочая частота 87.5 - 108.0 МГц
Диапазон напряжения 12-24V
Bluetooth V2.1
Дальность трансляции Bluetooth 10-15 метров

Комплект поставки 

FM-модулятор Eplutus FM-656 1 шт
Пульт ДУ 1 шт

Производитель: Richmond International (Hong Kong) Electronics Technology Development Co. China's Shenzhen City, Bao An 84 District, Shang Du garden 2F903
Страна производства: Китай
Импортёр: 220118, Беларусь, Минск, ул. Машиностроителей, д. 29
Сервисный центр: 220118, Беларусь, Минск, ул. Машиностроителей, д. 29
Гарантия: 3 месяца

Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.